Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Астрахани


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Юникс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Юникс
Отрицательные стороныМарусевич охуел в доску путевых увольняет очкастомо гандону в лице гл.инженера общестроя дает беспредельничать.главный пидор и хамелеон общестроя это Артем марков.много народу от этого хуесоса пострадало.зарплата только у беларуссов.все остальные рабочие это перевалочные отходы 10приняли 10 уволили.парни там зарплату не ждите что обежают наебут на 2-3 месяце.хотите почувствовать себя отходами идите в юникс и не верьте кто пишет что пойдет работать можно ложь полная зарплата черная двойная бухгалтерия прогрессирует. Положительные стороны300суточные и все а остальное ад и унижения
Аноним | 2021-05-10 08:30:15
Положительный отзыв о компании Юникс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Юникс
Отрицательные стороныРаботаем полгода бесплатно. Марусевич чмо. Жди прокуратуру мы написали письмо в приемную путина. Положительные стороныНикаких. Концлагерь
Аноним | 2021-05-10 08:28:11
Положительный отзыв о компании Юникс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Юникс
Отрицательные стороныничего хорошего.полный бардак.руководство бестолковое.по зарплате полный обман.всем пожелание не приезжайте.при увольнение полный обман.2-3 увольняешься.бываеи и больше. Глеб это чмо натуральный. Положительные сторонынормальное жилье
Аноним | 2021-05-10 08:25:50
Положительный отзыв о компании Юникс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Юникс
Отрицательные стороныПока Владелец РДВ не пересмотрит свой "контингент", фирма будет "загибаться". Слушать людей, которые говорят, что он хочет услышать и при этом ничего не делать в юниксе "выше крышы", при этом сами ничего не делают (можно привести много примеров), не понятно как это сам "хозяин" не видит, или не хочет видеть (таисия, савицкий, гумен, "шут", "рубец" и т.д.) ..ОПУ лизать там умеют многие...
При все при этом есть очень классные спецы, как рабочие, так и ИТР, но к сожалению их все меньше, в том числе из-за "черных" - служба безопасности, которая только делает вид, что работает и в тоже время самая "криминальная" структура в компании. Видимо так удобно всем (ворон ворону глаз не выколет).
Кто работал на линии, знает с кем можно работать, реально работать, а кто свою мать может продать за "бонусы" и будет всеми правдами-не правдами резать людям зп (ДДС), ну и команда у него подобрана как надо (людей увольняют за то, что через проходную идут на 5 минут раньше) а нач. участка ворует машинами (куксо - но он же "родня" ддс и все нормально) хозяину пох...,
Что твориться в "конторе" это отдельный разговор. Там все СВОИ , половина спит, вторую половину и на Х... некого послать, родня (соответственно смотри выше, половина "почти родня" ..ОПУ лизать надо еще уметь).
Вывод: кто может приспосабливаться и "дуть" в одну дудку, без своих принципов и амбиций добро пожаловать.... там даже не поймут. Есть свое мнение, умеешь принимать решения и не звонить по каждому моменту хозяину - подумай!!!! надо тебе это или нет (инициатива ..бет инициатора).
Для рабочих - в принципе бояться нечего (если нормальный нач.уч., прораб, который не боится постоять за своих людей все будет ОК, но опять замечу,что таких все меньше и меньше). Сейчас все больше думают о себе (смотри родственника дивинского).
По условия проживания, суточным, переездам, перелетам вопросов нет, есть задержка в зп, но здесь хозяин не дурак, рабочим платит как только может, ИТР в принципе - быдло.
Было бы меньше родни и "природненных", которые совсем не хотят работать, компания реально бы развивалась, так что думайте сами.... Положительные стороны"Молодая динамично развивающаяся компания" _____ ----- ????
Аноним | 2021-05-10 06:34:51
Положительный отзыв о компании Юникс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Юникс
Положительные сторонывыскажите комментарий по г.Кириши????? стоит туда ехать???????Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-05-10 06:21:13
Положительный отзыв о компании Юникс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Юникс
Отрицательные стороныА любителей выпить и покурить штрафуют не для того чтоб вам зарплату урезать а чтоб люди работали спокойно чтоб травм не было и пожаров вокруг все зровоопасное если что не так то домой не кто не приедит и за одного не одыкватного работника .как вы этого не поймёте что пить на работе не льзя и курить.и завас пострадают другие . Положительные стороныКоллектив хороший здравый!работаю третий год.и всё устраивает.зарплата вовремя есть задержки последние время есть но незначительные я считают что неделя это не задержка.но есть вопрос могу ли я рабочий взять у фирмы денег на квартиру с дальнейший вычетом с зароплаты?к каму с таким вопросам обращается?
Аноним | 2021-05-10 05:43:01
Восхитительно
Оценка: положительный отзыв
Компания: Raisen
Я очень доволен этим сервисом, спасибо что они есть, очень часто у них заказываю разного рода задания. Не знаю как их отблагодарить, напишу хоть тут отзыв. https://ru.wot-raisen.com . Переходите заказывайте не пожалеете.
Игорь Колупаев | 2020-11-07 07:01:00
Отрицательный отзыв о компании ООО "ПРИНТ ГРУПП" (Рекламно полиграфическая компания ЮЛА)
Оценка: отрицательный отзыв
ООО ПРИНТ ГРУПП (Рекламно полиграфическая компания ЮЛА) - ужасная компания и отвратительное отношение со стороны руководства! Офис находится в полу подвалтном помещении, где постоянно воняет тухлым, помещение практически не отапливается, антисанитария, на стенах постоянная плесень и тараканы. Руководство делает все только в своих личных интересах. Бесконечные задержки после работы, до 19-20:00,во время уйти просто не получится!Никаких доплат за сверурочное время+бесконечные штрафы за все, даже если вы ни в чем не виноваты, обязательно найдут к чему придраться, лишь бы не выплачивать вам щар плату. После увольнения вы свою ЗП даже не увидите! Такое отношение к каждому! Постоянная текучка работников! Отношениие просто свинское!!!
Аноним | 2019-12-01 06:53:37
Отрицательный отзыв о компании Русь Киров
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Русь Киров
Категорически не рекомендую идти в охрану Русь Киров ,что по гипам магнит сейчас,сплошное кидалово
Аноним | 2019-11-23 06:49:40
Отрицательный отзыв о компании Эко столовая
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Эко столовая
Сначало говорят одну зарплату а когда наступает выплата тут и узнается что на много меньше. Весь персонал ушел соответственно, так ничего и не доказав. На шесть тысяч каждого надурили. За переработки вообще отказались оплачивать. Работали без сан книжек, т.к работодатель обещал их сделать. Да и оформлять нас не торопились, точнее так и не оформили. Тараканы пешком по кухне ходят, мер ни каких не принимали. В общем картина ужасная. Не тратьте время на этих горе работадателей поберегите нервы и время.
Аноним | 2019-11-23 06:49:33
Положительный отзыв о компании ООО Экспресс
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Экспресс
Добрвй вечер. Хочу предупредить людей которые ищут работу. Компания ооо экспресс это тот же самый тяньши. Висит объявление на hh.ru требуется администратор зп от 25 и выше все так грамотно красиво расписано. Отзывов не где не найдешь про них. Пришла я к ним в офис по адресу Урицкого 7. Там вежливо встретили. Офис большой, на табличке написано Дельта плюс возле кабинета. На вопрос что за компания толком не чего не говорят. Спрашиваю чем занимается компания отвечают что реализуют косметические и химические средства для дома. Заниматься надо будет только бумажками. Сидеть обзванивать клиентов и сидеть на исходящих звонках консультировать по телефону. Больше не чем. Задаешь дополнительные вопросы. Не чего не говорит директор все будет завтра на обучение. Ждите вас пригласят. На этом все. На следующий день приходишь приглашают в кабинет для лекций. А на плакате Тиенс. Думаешь опять [censored] Ладно думаю посижу послушаю. На следующий день я уже не пришла. Так что не тратьте свое время и не ходите туда.
Аноним | 2019-11-23 06:44:40
Положительный отзыв о компании Nexthunt
Оценка: положительный отзыв
Компания: Nexthunt
Кадровое агенство nexthunt ИП Абравников Д.Р Не выплатили деньги за работу,а именно за подбор персонала, прошло около полугода, писала на протяжении этих 6 месяцев, руководителю данного агентства Савчук Екатерине Борисовне, на что она отвечала что выплатит, но при этом куча отговорок и нет сроков, с момента последней переписки прошло полтора месяца, выплат так и нет.
Аноним | 2019-11-22 22:53:00
Отрицательный отзыв о компании ОПТИКА ЛЮКС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОПТИКА ЛЮКС
Проработала,у предпринимателя Зернина Людмила Фёдоровна.Я просто в шоке от неё. Заработную плату во время не платит!! Наглая,всем грубит и хамит!!!Для неё делаешь добро, а она этим пользуется.Никогда я не встречала таких людей как она!Никому не советую работать в её оптике, а именно "Оптика Люкс, Оптика Невская" "Три Кота"!!!
Аноним | 2019-11-22 22:50:53
Положительный отзыв о компании Шелковый путь
Оценка: положительный отзыв
Компания: Шелковый путь
Добрый день! Хочу предупредить людей,которые ищут работу. Ни в коем случае не звоните и не ходите на собеседования в эту контору!!! Кудряков Али Дамирович это директор компании "Шелковый путь" будет обещать вам "золотые горы"!! Не верьте!! Проработав там 1 месяц,он не заплпаит вам ни копейки, придумав всяческие отговорки( что вы опаздывали на работу, плохо работали, ни так сидите. ни так стоите и т.д.) Люди которые работали у него ранее, подали на него исковые заявления в суд!! На всякий случай офис он снимает по адресу ул.Набережная реки Царев, д.1В.
Аноним | 2019-11-19 22:52:50
Полгода работы в компании "Мирафокс" - полет нормальный:-)
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Мирафокс"
Когда я устраиваюсь работать в новую компанию, всегда интересно, что о ней пишут в сети. К сожалению, когда я устраивалась в "Мирафокс", нашла всего несколько отзывов, которые не дали мне полного представления о компании. Поэтому, спустя полгода работы, решила оставить свой отзыв для тех, кто как и я захочет связать свою карьеру с этой компанией.

Работаю я в службе поддержки Kwork - это один из проектов Мирафокс.

На момент поиска работы я искала вакансию по следующим критериям:

1. Удаленная работа;
2. Гибкий график;
3. Самостоятельность в принятии решений;
4. Возможность применения своих навыков не только в общении с пользователями.
5. Мне должно быть интересно.

Забегая вперед могу сказать, что все это сейчас у меня есть:-) Но подробнее расскажу, как все начиналось.

Я откликнулась на вакансию на hh.ru, написала сопроводительное письмо, после чего мне на почту прислали тестовое задание из 3 пунктов.
К слову, я не ждала такого быстрого ответа, потому что hh сообщил, что работодатель просматривает 60% резюме. Я подумала "ну, до моего резюме дойдет очередь через пару недель". Каково же было мое удивление, когда в пятницу ночью я в почте обнаружила письмо с тестовым заданием, на которое мне дали сутки!

У меня хороший опыт клиентской работы, поэтому задание не вызвало затруднений: в задании предлагаются кейсы, по которым нужно было составить ответ для клиентов. При выполнении задания будьте внимательны, так как по нему могут задать вопросы на собеседовании.

После выполнения задания мне написали, что свяжутся со мной в течение недели в случае положительного решения. Я снова расслабилась - была суббота, а в понедельник меня уже пригласили на собеседование. 1 собеседование проводил сотрудник hr - Кристина, собеседование заняло где-то 30 минут. В итоге Кристина сказала, что кандидатов много и со мной свяжутся через неделю:-) Но уже через пару дней мне назначили собеседование с руководителем проекта Юлией и руководителем службы поддержки Леонидом. Собеседование прошло в дружелюбной атмосфере, пару вопросов было по моему тестовому заданию от Леонида и снова сказали, что сообщат о решении через неделю, но на следующий день Кристина прислала письмо-памятку для нового сотрудника. Получается, что с момента отклика на вакансию до момента, как меня приняли, прошла неделя.

Далее было 2-недельное обучение, после чего я приступила к работе в своем графике.

С самого начала, конечно, очень много вопросов - проект развивается, ежедневно много изменений,а тебе еще нужно изучить кучу нюансов. Здесь очень важна поддержка коллег и у меня она была, за что им огромное спасибо:-). Каждый сотрудник - это "звезда", все настолько круто разбираются в проекте, вникают в детали, нюансы, можно сказать, горят идеей. Конечно, очень здорово работать в таком коллективе, чувствуешь команду. Важно отметить, что при подборе сотрудников ставится высокая планка - каждый сотрудник должен быть способен принимать самостоятельные решения, потому что часто возникают нестандартные вопросы, ситуации и споры между сторонами в заказах, которые необходимо решить, чтобы интересы обеих сторон были учтены.

Пока мне очень интересно работать, я вижу перспективы в активном развитии проекта.

О важном: я считаю, что по оплате в моей должности компания Мирафокс выше рынка, если сравнивать клиентскую работу на удаленке.

Если вы рассматриваете Мирафокс в качестве своего будущего работодателя, то мои рекомендации однозначные - пробуйте!
Светлана К | 2019-11-14 12:17:49